모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.05.22

아파트 주차 스티커 떼어내는 방법이 알고 싶어요.

안녕하세요.

아파트를 이사 가게되어, 스티커를 떼어내려고 하는데 안쪽에 붙여놓다보니

썬팅필름도 그렇고, 구석에 붙여서 잘 안떨어지네요. 외주는 조금 막 떼어도 괜찮을것 같은데

내부에 있다보니 어렵습니다. 쉽게 떼어낼수 있는 방법이 있을가요?

  • 안녕하세요. 기막힌텐렉231 "정직"입니다.

    안녕하세요

    떼는 방법은 문파스 를 이용하거나

    에프킬러 모기약으로 해도 좋습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 밝은치와와78입니다.

    다이소 가시면 스티커 제거제 팔거에요. 그거 구매하셔서 제거하시면 도움이 될 것 같네요.