휴대폰 배터리가 너무빨리닳고있는데 배터리를 장기간 유지시킬방법이 따로있나요?

총 4개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 산뜻한아비34입니다.

배터리도 수명이 있기 때문에 휴대폰을 오래 사용하시는 것 같습니다.

배터리도 휴식을 주면 오래쓸수 있습니다.

    안녕하세요. 뉴욕이네 심리학입니다.

    베터리가 너무 빨리 닳고 있다면 배터리를 교체하시는 것이 가장 좋습니다. 배터리도 수명이 있다보니 핸드폰을 오래 사용하시는 경우 배터리가 먼저 수명을 다하는 경우가 발생할 수 있습니다. 핸드폰 설정에 들어가서 정보보기를 누르시면 본인의 핸드폰 배터리 성능에 대해서 알 수 있으니 참고하세요.

      안녕하세요. 탁월한동고비138입니다.

      배터리를 수리를 해서 사용하는것이 가장 좋습니다

      그렇지 않는다면 새로운 폰을 사셔서 이용을 하는것이 좋겠습니다만

      제가 추천하는 방법은 as센터에서 배터리를 교체를 하는것이 가장 좋습니다.

        안녕하세요. 리하파파입니다.

        일단 휴대폰은 오랫동안 사용하시다보면 배터리를 충전시켜도 오랫동안 유지가 안되는데요

        최대한 유지하실려면 절전모드를 사용하시면 배터리가 오래 유지가 됩니다

        질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다.