흰머리 줄이는 방법은 없을까요??

20대부터 흰머리가 나기 시작하면서 지금 40대인데 완전 백발입니다. 매달 염색하는 것도 힘들고... 흰머리가 검정머리카락으로 될 방법은 없을까요??

진짜 고민입니다 도와주세요~~

총 1개의 답변이 있어요.

흰머리는 유전성이 강해서 특별히 어떠한 노력으로 눈에 띄는 개선을 이루긴 어렵습니다.물론 노화의 영향도 있기때문에 스트레스를 좀 덜 받으면 조금의 완화는 되지 않을까 싶네요. 그러기 위해서는 스트레스를 덜 받아야겠죠?:).흰머리가 신경쓰이시면.염색으로 기분 전환 겸 스트레스 요인을 없애버리는것도 방법이지 싶습니다:)