붉은물총새216
붉은물총새21621.07.08

마스크냄새가 너무나서? 냄새를 잡는방법

Kf94 새마스크를 처음 착용할때 쾌쾌한 냄새가 나는데요 냄새나는 이유가 따로있습니까 ? 아니면 저만 그렇게 생각하는걸까요? 냄새를 조금 없앨 방안이 없을까요 요즘날씨도 더운데 냄새때문에 ㅜㅜ

  • 아무래도 공장에서 생산 즉시 포장이 되다보니

    마스크 제료에 냄새가 다 빠지지 않아서 그런거 같더라구요

    사용전에 미리 마스크를 빼놓아두세요

    그러면 마스크를 바로 뜯어서 사용할때 처럼 냄새가 심하지 않고

    거의 냄새도 안나더라구요

    특히 여름엔 더워서 냄새에 더 민감해지더라구요

    여름엔 kf94 마스크는 착용하기에 많이 힘들거에요

    비말마스크도 괜찮다고 하니 비말 마스크를 착용해보세요

    비말마스크는 더 얇아서 그런지 냄새는 없네요

  • 탈퇴한 사용자

    마스크를 만들때 공정처리를 과정을 하기 때문에 쾌쾌한 냄새가 날수가 있습니다.

    그럴때는 꺼내서 바로 사용하지 마시고

    반나절 정도 통풍 하시면 냄새가 빠질겁니다

    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ