기타 고민상담고민상담
붉은딱새256
붉은딱새25623.04.18

어버이날 양쪽 부모님 방문 꼭 해야할까요?

어버이날 어떻게 보내시나요? 결혼을 했기에 양쪽 집안 모두를 챙겨야 하는데 어버이날 굳이 가야하나 그런 생각이 듭니다. 가서 특별한 행사를 하는것도 아닌데 부담스럽기도 하구요

  • 당연하죠~ 나중에 자녀분들이 질문자님께 그런다고 생각하시면 씁쓸하실거같은데...

    나이들수록 더더욱 챙겨드리는걸 추천합니다

  • 당근 양가 부모님 찾아 봬어야지요 이쁘게 키워주셨는데요 그리고 이쁜 손자손녀도 보여드리고 맛난것도 같이먹고 부모님께엔돌핀 많이 많이 만들어 드리세요

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 보통 어버이날은 간단히 식사하는 정도로 양가 부모님을 다 뵈는 경우도 있긴합니다. 주말에 갔다오시는게 좋을듯합니다.