차칸남자
차칸남자22.11.29

팔자주름은 한 번 생기면 잘 안 없어지나요?

팔자주름은 한 번 생기면 잘 안 없어지나요??

나이가 들다보면.. 또는 많이 웃다보면 팔자주름이 생기는 사람들이 있는데.. 팔자주름을 어떻게 없앨 수 있나요??

  • 안녕하세요. 보통의일상입니다. 한번 생기게되면 자연의 방법으로는 없애기가 어렵습니다 보통 필러를 맞아서 채워서 없애지요 ㅜ

  • 안녕하세요. 겸손한망둥어205입니다.

    더 깊고 진해지지 않도록 관리는 할 수 있으나 없애는건 어렵습니다 보톡스나 필러를 맞기도 하지만 이것또한 영구적인게 아니고 부작용으로 웃을때 자연스럽지 못할 수 있습니다