기타 고민상담고민상담
볼빨간사십춘기
볼빨간사십춘기24.03.19

요즘들어 너무 피곤한데 어떻게 해야될까요?

요즘 체력이 바닥난건지 계속 피곤하네요ㅠ

보통 토요일까지 일하고 일요일만 쉬는편인데 일요일에 늦잠자고 낮잠까지자도 피곤이 가시질 않는데 좋은방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 엄빠손파이부대찌게입니다.

    근무를 오래 하셔서 많이 피곤 하신 거 같은 데요 이와 같은 경우에는 영양제가 정말로 필요하실 것 같아요 피곤할 때는 비타민이 최고입니다

  • 안녕하세요. 신통한원앙248입니다.

    겨울에서 봄으로 바뀌는 환절기라 그럴 수 있습니다. 가벼운 운동과 산책 등을 해보시길 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.피곤할때는 비타민이나 영양제 사서 드시구요.그리고 확실히 운동하면서 체력을길러야 피곤이 덜합니다.