지혜로운침팬지14
지혜로운침팬지1423.03.20

중고 전자담배 처리법을 좀 알고싶어요..

기계는 쌓이는데 처리는 못하고 있습니다.

중고로 파는거 자체가 불법인건가요?

아니면 성인들한텐 팔아도 되는건가요

  • 안녕하세요. 힘센낙타244입니다.

    직거래를 통해서 미성년자가 아닌지 신분 확인 후 판매하시면 괜찮을것 같습니다.

    다만 액상, 카트리지 판매는 불법이니까 판매하시면 안됩니다.

  • 안녕하세요. 독특한수달294입니다.

    전자담배 기기 판매도 안될거 같은데 주변 지인한테 주거나 전자담배 카페 통해서 팔아보세요

  • 안녕하세요. 가지런한오소니23입니다.

    전자담배 기기 자체를 중고로 판매하는 것 자체는 불법이 아니나 액상을 판매하는 경우에는 불법이므로 성인들한테 기기만 판매하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 슬기로운두루미38입니다.

    중고로 파셔도 되는데 말씀하신 것처럼 성인들한테만 팔아야하니 확실한 나이대 분들에게 파시거나 나이가 어려보인다면 만나서 민증 정도는 확인하시고 파세요!