청소생활
검소한돌고래182
검소한돌고래18224.01.14

식탁 위에 먼지가 앉는데를 닦아 보면 잘 안닦이고 그러는데?

식탁 위에 먼지가 앉아있는 곳을 닦아 보면 먼지는 없어지긴 하는데 밑에가 끈적하고 잘 안 닦이는데 어떻게 하면 지워질수 있을 까요??

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    식탁 얼룩같은게 묻었을때 베이킹소다를 이용해

    제거 해주시면 깨끗하게 지울수 있습니다.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    끈적한 건 물티슈나 강력 청소포 같은 걸로 문질러 주셔야 하고 너무 지워지지 않으면 분무기로 물을 뿌려서 충분히 불려 주신 뒤에 닦아주면 좋아요.