우렁찬도마뱀39
우렁찬도마뱀3924.01.05

1인 시위를 하는 사람을 신고하면 시위를 못하게 할 수 있나요?

1인 시위를 하는 사람을 신고하면 시위를 못하게 할 수 있나요? 회사 앞에서 직원의 신상을 걸고 바람을 피웠다고 와이프가 1인 시위를 하던데 신고하면 금지 시킬 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 부유한삵295입니다.

    기본적으로 법적인조치 전에 위법해위가 있는지 찾는게 중요합니다

    신상을 걸고 라고 하셨는데 신상이

    위법인지 아닌지는 몰라도 1인 시위

    자체는 위법은 아닌듯 합니다

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    신고하시지 마십시요. 바람피운사람 혼좀 나야겠습니다. 얼마나 화가 났으면 그러겠어요.