기타 고민상담고민상담
박식한올빼미194
박식한올빼미19423.02.13

눈썹문신 하는게 좋을까요? 아님 그냥 있을까요?

눈썹 그리기 힘든데 자연스럽게 눈썹문신을 하는게 좋을가요?

아니면 자연 그대로의 눈썹을 가지고 관리하거나

붙이는 제품을 사용하면 좋을까요?

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    눈썹문신 많이 하더라구요

    예전에는 여성분들이 대부분이었는데 요즘은 남자들도 은근히 많이하고있습니ㅣㄷㆍ

  • 안녕하세요. 천리길도 한걸음부터입니다.

    숱이 없는 눈썹, 양쪽 눈썹이 대칭을 이루지 않는 짝짝눈섭, 팔자 눈썹처럼 컴플렉스인 경우는 눈썹 문신을 하시는게 좋은거 같습니다.

    그 외에도 이목구비가 또렷해지는 걸 원하시는 분들도 눈썹문신을 하시면 좋을 거 같습니다. 요새는 남자분들도 많이 하시는거 같아요.

  • 안녕하세요. 행운의메추라기24입니다. 눈썹문신 경험자로서 한번 해두면 아주 편하고 좋습니다. 요새는 색소가 침착되지않는 좋은 색소 많습니다. 꼭 후기 보고 가세요

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    눈썹문신하는것을 추천드립니다. 혹시 불안하다면 반영구로 한번 문신을 해보고 마음에 든다면 영구적으로 문신을 하는것을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 추천!따봉!쥬고받아용!입니다.

    저는 비추천을 하고 싶습니다

    보통 헤어컬러에 따라서도 눈썹 색깔을 보통 맞춰 화장을 하시곤하는데

    눈썹 색이 고정되어 있으면 밝은 색인 헤어컬러와 따로 노는 느낌이 들기도 하고

    문신이 오래되면 문신색이 옅어지면서 이상해 지더라구요

    그래서 저는 번거롭긴 하지만 눈썹 정리 및 눈썹을 그리는 편입니다.

  • 안녕하세요. 신중한침팬지167입니다.

    눈썹문신 하셔요 다들 편하다 하세요

    남자도 다 하는 눈썹문신 하시면 정말 편합니다

    화이팅

  • 안녕하세요. 우람한키위227입니다.

    눈썹 문신 하면 편하고 좋습니다

    다만 마음에 안들었을때 후회가 되니

    잘 알아보시고 하시기 바랍니다