청소생활
넉넉한기린210
넉넉한기린21023.05.03

집에서 사용하고 있는 세탁기의 청소 방법을...

집에서 사용하고 있는 세탁기가 있어서 청소를 하려고 하는데,어디서 부터 어떻게 청소를 해야하는지 잘몰라서 질문드립니다.세탁기는 어떻게 청소해야 하나요?

  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다

    통안에 먼지필터제거하시고 세탁기 세탁조크리너넣고통세탁하세요 통세척 코스로 돌리시면되요

  • 안녕하세요. 후련한토끼입니다.

    다이소 같은곳에서 세탁기 청소 액체나 가루같은걸 구매하셔서 하시고, 왼쪽 밑에보면 배수구같은곳 청소가능합니다.