모기가기웃기웃
모기가기웃기웃22.11.24

개인정보보호법이라고 있던데 개인정보에는 정확히 어떤것들이 포함되나요?

흔히알고있기를 이름 전화번호 주소등은 개인정보라고 알고있는데 그 외에 또 어떤것들이 있는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 배부른지어새2912입니다.

    개인정보는 살아있는 개인에 대한 모든 정보를 말합니다.

    성명, 주민번호 및 영상으로 개인을 알 수 있는 정보 등이 개인정보에 해당됩니다.

  • 안녕하세요. 작은소쩍새258입니다.

    개인정보에는 다양한것들이 있습니다

    이름 주민번호 주소 차량번호 여귄 등 개인을 특정할수 있는정보 예를 들어 어떤단어를 이야기하면 누구인지 알수있는 정보등을 이야기 합니다^^