풍족한바구미49
풍족한바구미4923.02.15
바나나 오래동안 보관하는 방법은 무엇인가요??

바나나를. 반송이. 사면. 다 먹지를 못하는데 어떻게 보관하면될까요 대부분 먹고는 못 먹고ㅜ버려요 ㅠ너무속상해요 가르쳐주세요

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    바닥에 두면 쉽게 물러지기 때문에 바닥에 닿지 않은 곳에 매달아 두시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 쾌활한카멜레온280입니다.

    바나나를 바닥에 두지 말고 어딘가에 대롱대롱 매달아놓으면 나무에 아직 걸려있는 줄 알고 바나나가 오래 가요! ㅎㅎ