기운찬갈매기134
기운찬갈매기13423.04.27

슬라이스햄 개봉후 그냥먹어도 되나요?

학원에서 샌드위치를 할까하는데요.

속재료로 슬라이스햄을 넣을까 하는데

어린이들 수업이라 불사용없이 바로 하고싶은데 슬라이스햄 조리하지 않고

개봉후 바로 먹어도 되나요?

  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    네 바로 사용해도됩니다 바로 먹기가 찝찝하면 전자렌지에 살짝 돌려서 사용해도 됩니다

  • 슬라이스햄 자체가 이미 조리 되어 차갑게 식혀진 식품이라 그냥 섭취하셔도 무방합니다.
    다만 개봉전까지 냉장 보관하시고 개봉 후 최대한 빨리 섭취하시는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한말32입니다.

    익혀도되고

    그냥드셔도 괜찮아요~~

    샌드위치할때 익ㅎㅣ지않고 만들기도 해요......