가지런한오소니23
가지런한오소니2322.08.15

현관문이 빠르게 닫히는데 느리게 닫히는 법

예전에는 안그랬는데 최근 들어 현관문이 빠르게 닫혀서 닫히는 소리가 너무 큽니다.

혹시 현관문 닫히는 소리가 너무 클 때 소음을 줄일 수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 신중한곰입니다.현관문도어체크라고. 팔어요 철물점이나. 인터넷으로. 찾아보면. 팔겁니당 가격도. 저렴하고. 좋아요. 사용방법은. 설명서 보심돼고요. 대신. 집에. 공구는. 잇어야할거에요 전동드릴. 드라이버ㅡ자. 설치그리어렵지. 않어요