결혼 선택일까요?필수일까요? 어떻게 생각하세요

힘센****

총 4개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 새침한꽃게153입니다.

결혼은 각자의 선택 같습니다. 옛날시대도 아니고

가정 형편에 맞게 결혼을 하든 안하든 선택하면 좋을 것 같아요.

형편도 안좋은데 결혼을 한다? 신부(신랑)도 능력도 별로 없는데 힘든 상황에서? 흠..고민해봐야죠.

    안녕하세요. 산뜻한아비34입니다.

    개인의 선택이죠

    요즘은 혼자 사는 세상이 추세 같아요.

    연인과 함께 삶을 살고 싶으면 결혼을 하세여.

      안녕하세요. 듬직한테리어104입니다.

      개인의 선택이라고 생각해요!

      결혼도 연애도 모두

      개인이 행복하고 책임질 수 있을 때 하면 좋지 않을까요?!

        안녕하세요. 포근한상사조254입니다.

        예전과는 다르게 요즘에는 선택입니다.^^

        1인가구가 많이 늘어나는 추세이기도 합니다.