탈퇴한 사용자

방 도배를 할려고 합니다. 뭘 준비해야 하나요?

방 도배를 방 한칸이라 업체를 부르기도 뭐해서 혼자서 해볼려고 합니다.

천정은 엄두가 안나서 못하고 벽면만 할려고 합니다. 어떤걸 준비해야 하나요?

  • 기민한꽃새98
    기민한꽃새9822.11.01

    안녕하세요. 기민한꽃새98입니다.

    저흰 얼마전에 인터넷 쇼핑으로 풀발린 벽지주문해서 세명이 방두개천정까지 다했어요 방길이와 가로길이 재서 주문할때 한두장 정도는 여유로 주문하세요 뗄때 찢어지기도 하거든요 혼자서도 충분히 하실거예요 ~ 예쁘게 하세요

  • 안녕하세요. 정중한꽃무지119입니다.

    사이즈 측정을 하고초배지 및 벽지, 본드풀,롤러,칼,붓,헤라 / 몰딩자, 우마, 정배솔, 도배칼/칼날, 풀걸레, 부직포초배시 송곳등이 필요합니다