탈퇴한 사용자

벽면을 부분 도배를 하려고 하는데 DIY 가능할까요?

한쪽 벽면에 검은 곰팡이가 죽 펴서, 일단 곰팡이를 닦아내고 해당 부분만 부분 도배를 하려고 합니다.
사람을 부르자니 비용이 많이 나갈것 같아서 DIY를 하려고 하는데 혹시 도배 DIY 해보신분들 Know How 공유좀 부탁드립니다.

  • 정중한애벌래56
    정중한애벌래5623.10.17

    안녕하세요. 정중한애벌래56입니다.부분도배는 가능할거로 보입니다.요즘은 접착제까지 붙어있는 재료가 많으니 참고하십시오