탈퇴한 사용자

행주는 매일 삶아서 관리하나요?

늘 물에 축축하게 묻어있는 행주는

설거지하고 마무리는 그냥 널어놓고 사용하고 있어요.

저는 매일 삶아서 관리 하기가힘들어요.

몇일마다 삶아서 사용 하는지 궁금 합니다.

  • 안녕하세요. 아름다운달빛수영장173입니다.

    저는 행주 여러개를 쓰면서 하루 쓴 건 그냥 물로 빨아주고

    한번에 다 모아서 일주일에 한번씩 삶아줘요

  • 안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    일반적으로 행주를 서너개 구입하여 돌려가면서 사용하면 됩니다.

    매일 삶아서 사용하는 것은 현실적으로 불가능합니다. 행주전용세제를 이용하여 세척을 해서

    사용하면 됩니다.

  • 푸른타조102
    푸른타조10223.05.02

    안녕하세요. 푸른타조102입니다. 매일은 할 필요없고 일주일에 한번 삶아주시면 좋을것 같아요. 어느정도 사용하면 새걸로 갈아주시구요

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    행주를 매일 삶는다는 것은 여간 귀찮은 일이 아닙니다. 2~3개 준비하셔서 사용 후 잘 말려서 사용하시고 1~2주에 한 번 정도 삶아서 사용하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 어린참새296입니다.행주는매일삶으면좋지요 요쥼은 잘않삶고 락스물에담가다가 빨아서쓰고 말려서 또쓰고그래요