모기가 싫어하는 향으로 퇴치 가능한가요?

모기 때문에 미치겠어요. 모기향 피워도 아무 효과가 없는 것 같아요.

괜히 몸만 안 좋은 거 같고 계피가 모기가 싫어한다는데 맞나요?

계피 말고 다른 것은 없는지 궁금합니다. 이 외에 아주 모기 박멸할 수 있는 퇴치하는 법이 있다면 알려주세요

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 고결한게244입니다.

모기때문에 고생하시는 것 같습니다. 저의 경험을 바탕으로 말씀드리면 모기약을 뿌려주고 방문을 닫아 둡니다. 1-2시간 후 방을 닦고 환기를 하면 방안에 모기는 박멸 되었습니다. 모기약이 싫으면 모기장을 치거나 모기장 텐트를 구입해서 주무시면 됩니다. 답변이 도움되셨다면 좋겠어요

    안녕하세요. 개운한호박벌117입니다.

    모기가 싫어하는 향은 모기를 못오게 할려는거지 근데 그렇다고 또 모기가 안오는건 아니에요 진짜 확실한건 보이면 바로 잡는게 가장 확실 합니다