아이언캐슬
아이언캐슬23.03.10

코골이 수술하면, 코 안골게 되나요?

코를 많이 골어서, 걱정이고, 신경이 많이 쓰입니다,,, 코골이 수술하면, 코 안골고, 완치 되는건가요? 아니면 주기적으로 수술이 계속해야 하는건가요? 궁금합니다

  • 안녕하세요. 머쓱한호박벌232입니다.

    저도 코골이 수술 했었는데 좋습니다. 주위사람에게 피해도 안주고... 한 10년 되었는데 아직까지는 코골이 안합니다.

  • 안녕하세요. Piyr4634673232입니다.

    질문자님 제 주변 분도 질문자님 처럼 코를 심하게 골아서 병원서 수술 후 코골이가 없어졌다고 하더라구요

    참고 하셔요.