기타 고민상담고민상담
단단한호돌이81
단단한호돌이8123.06.14

층간소음아닌 옆집소음아닌 층간인지 옆간인지 아파트 베란다 담배냄새 해결방법

안녕하세요

저는 복도식 아파트 거주민 입니다

복도식 아파트는 복도에서 잘안마주치고 피는경우는 상관이 없는거 같은데

새벽에 베란다 창문으로 담배냄새가 많이 들어옵니다ㅠㅠ

아랫집아니면 옆집일것 같은데

해결방법이 고민되네요

조언 해주실분 계실까요ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 한손에 번개와 같이 당신에게입니다.관리실을 통하여 두군데다 전화를 걸어달라하세요.혹시 베란다 담배피시냐고요 두군데다 관리실에서 확인차 전화드렸다하면 자기가 아니다말하더라도 조심하지않을까요. .그리고가끔 밖에나가 베란다에 연기가 나오는집이 있나확인해보세요