떳떳한웜뱃273
떳떳한웜뱃27322.07.27

시력개선에 좋은 영양제는 무엇?

시력개선에 좋은영양제는 어떠하게 있을까요?

  • 안녕하세요. 당당한풍금조300입니다.

    루테인지아잔틴 추천드립니다.

    다만 영양제섭취로 시력이 개선되기보다는 악화되는것을 지연시킨다고 생각하시는게 좋을것 같습니다.

    혹시 눈이 건조하시다면 오메가3를 드시는것을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 백곰이입니다.

    시력개선에 좋은영양제는 루테인이 함유된 성분이 좋습니다. 오메가 제품중 여러 많은개 있으니 본인에게 맞는걸 택하시는게 좋아요

    또한 비타민C,E 도 눈에 있어서 영향이 있다하니 참고하시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 푸른칠면조95입니다.

    요즘저는 한미양행에서 나오는루테인 알티지 오메가3프리미엄을 먹고있습니다~눈에좋은 1,감 2.가지 3,아로니아.블루베리 4당근 눈에좋은음식들과 같이먹으면 더욱더좋아지리라믿습니다.

  • 안녕하세요. 남다른염소265입니다.

    시력에 좋은 영양제는 루테인 입니다.

    루텨인 영양제를 꾸준히 복용하시면 눈건강에 도움이 되실겁니다.