빠른토끼150
빠른토끼15022.10.26

잠이 오지않을때 해결방법이 뭘까요

잠이 오게하는 방법에는 뭐가 있을까요?

침대에 누워서 잠이 오지 않을 때 잠이 오게 하는 방법

공유해주세요~

잠이 오지 않을 때가 종종 있어서 글남겨봅니다

  • 안녕하세요. 완강한미어캣136입니다.에공ㅠ 맞아요 저도 어느새 갱년기가 왔는지 꼬박세울때가있어요

    근데 어느날 저녁부터 운동을 하던가 책을 읽게되던가 하니 잠을 편하게잘수가 있더라구요~

    사람마다 다르겠지만 나무심한운동만아니면 가볍게운동하시고꿀잠자소서

  • 안녕하세요. 재밌는꿩157입니다.

    저는 잠이 안올때 숨을 7초동안 크게 들이쉬고 4초동안 완전히 내쉬고(내쉴때 침대에 몸이 녹아내리는것처럼 힘을빼줍니다.) 이걸 반복하면 눈뜨면 아침이더라구요

    저만 되는건진 모르겠지만 숨쉬기 방법이 몸을 편안하게 해주는것 같아요

  • 안녕하세요. 클래식한뜸부기156입니다.

    잠이 오지않을때는 억지로 누워있지 마시고

    간단한 스트레칭이라도 조금 하면서 몸을 좀 풀어주고

    누우시면 좀더 잠이 잘오더라구여

  • 안녕하세요. 길쭉한침팬지239입니다.

    따뜻 한 우유를 먹으면 좋아요.

    전자랜지에 30초정도 흰우유를 데워드셔보세요

    숙면에도움될꺼예요

  • 안녕하세요. 행운의바다매210입니다.

    반신욕을 해서 몸을 릴렉스 시키고 따듯한 우유한진 마시면 잠이 잘오더라구요 도움되셨길 바랍니다

  • 안녕하세요. 숙련된고니133입니다.

    asmr을 들어보세요! 요새 유튜브에 여러 영상들이 많아서 취향대로 골라 들으실 수 있을거에요~