흰닭223
흰닭22321.04.04

강아지 눈물 자국이 잘안없어집니다

목욕도 시켜보고 눈 주위 털도 잘라주고 눈물 클리너도 해보고 눈물자국에 좋다는 약도 여러개 먹여봤는데요 잘 안없어지네요..ㅠㅠ 눈물자국이 너무 찐합니다 어떻게 하면 확 없어질까요? ㅠㅠ 털이 하얀앤데 속상하네요

  • 이뿐 아가 눈물자국에 많이 속상하시죠ㅠㅠ

    저희 강아지 말티즈 인데 눈물자국이 관리를 해도 너무 지저분했어요

    눈물사료며, 눈물클리너, 미용, 목욕 효과없거나 그때 뿐이였어요

    혹시 닭고기를 먹이실까요?

    닭고기 때문일 수 있어요

    저희 강아지 닭고기 급여 멈추니 눈물이 안나진 않지만 많이 줄었어요!

    사료도 닭고기 안든걸로 먹어요

    그리고 매일 마른수건 또는 거즈 같은걸로 눈물 닦아줘요

    문지르지마시고 살살 눌러 닦아 관리해줘요

    눈물자국이 아예 없진 않지만 많이 연해졌어요@