우울한내루미5
우울한내루미522.08.04

인터넷 하다 보면 제모제품이요 정말 광고 처럼

바르고 난뒤 몇분뒤에 물로 씻기만 해도

제모가 되나오

  • 자국은 있지만 저는 개인적으로 좋았습니다

    개인마다 차이는 있을수 있겠지만 광고는 광고일뿐 똑같이 되길 기대 하는것은 실망이 클것같습니다

  • 안녕하세요. 뉴아트입니다.

    솔직히 말씀드리면 제품마다 약간의 차이는 있지만

    광고처럼 깔끔하게 제모가 되지는 않습니다

    광고는 광고일 뿐 실제 그 효과가 100% 적용되지는 않습니다

    참고하시기 바랍니다

  • 안녕하세요. 뉴욕이네 심리학입니다.

    저는 실제로 사용해본 경험이 있었는데요.

    엄청 깔끔하게 제모가 되지는 않아요 중간중간 제거되지 않은 털들이 있어서 따로 또 면도기로 밀어줘야했습니다.

    개인의 모발 상태에 따라 다를 수 있으니 경험해보는 것도 좋은 것 같아요.