기타 고민상담고민상담
곰살맞은하운드193
곰살맞은하운드19323.02.17

에스크 자체에서 질문이오나요?

에스크 가입 하면 에스크 자체에서 질문을 줄 때 있나요? 가입하고 링크를 공유한 적 없는데 질문이 와서,, 그리고 처음 사용 해 보는건데 하는 법 이너 그런고? 알려주실 수도 있나요..? 예를들어 보낸 질문들은 볼 수 잇다던지..

  • 에스크 가입하면 에스크에서 질문 하나 줄때 있어요!

    저도 에스크 가입했는데 에스크에서 질문왔더라고요 ..!!!!!!!!!