탈퇴한 사용자

가스비를 아끼는 방법을 알려주세요 ?

가스비를 겨울에는 많이 나오는데 보일러와 가스렌지 사용으로 평소보다 3배 이상 나온것 같아요. 어떻게 하면 가스비를 절약할 수 있을까요?

알려주시면 감사하겠습니다

  • 도덕적인아나콘다198
    도덕적인아나콘다19823.12.08

    .20℃ 에서 1℃씩 올라갈 때마다 난방비가 15%이상 상승하게 되며, 높은 온도로 난방을 하다가 덥다고 느껴 보일러를 껐다가 재가동 시키는 경우에 가스 소비량이 큽니다.하세요. 도덕적인아나콘다198입니다.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 가스난방을 집에서 있을때에만 작동시키고 수시로 중간에 꺼서 차단을 해야될것 같아요.