큰레아34
큰레아3423.02.01
패키지가 저렴한 이유는 무엇인가요?

페키지 상품을 보면 개별로 여행가는 것 보다 저렴합니다. 패키지가 저렴한 이유는 무엇이며, 패키지외 자유여행 중에 어떤 것이 좋을까요?

  • 안녕하세요. 털털한때까치133입니다.

    인당 비용이 더 저렴하니까요. 사람이 많을수록 항상 싸게 딜을 할수 있어서 그런거 같습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 온화한비둘기170입니다.

    음료 하나를 살 때보다 여러개를 한꺼번에 구매했을 때의 음료 하나의 가격이 저렴한 것과 같은 이치라고 보시면 됩니다. 쇼핑센터 방문해서 반강제로 물건을 강매하는 것도 좀 있긴 합니다.

    패키지와 자유여행 중 뭐가 확실히 좋다고 할 순 없지만 국내면 자유여행 가시고 생전 처음 가보는 외국이라면 패키지가 나을 겁니다.