프로티인
프로티인24.04.21

오피스텔 난방비에 관해 질문이 있습니다!

안녕하세요. 이사하기 전 오피스텔에서는 매달 관리비에 난방비가 같이 포함되어 있지않고, 도시가스 난방비용을 따로 냈었습니다.

그런데 이번에 다른 오피스텔로 이사온 후 관리비를 보았는데, 관리비에 세대난방비+세대급탕비가 같이 나와있습니다. 이런경우에는 난방비가 관리비에 포함되어있는거죠? 따로 도시가스 비용을 안내도 되는게 맞는걸까요? 관리실에 물어보기전에 알아두고 싶어서 여쭤봅니다!

  • 안녕하세요. 힘센콘도르85입니다ㅋ. 아마도 그렇게 나오신거보니. 관리비에 난방비가 포함되어 나온듯 하내요 그럴경우 개별 전기세도. 관리비에 포함나오는것으로 알고있어요