세탁수선생활
아리따운조롱이62
아리따운조롱이6224.04.25

쇼파는 어떻게 청소 해야 할까요?

천으로 된 쇼파는 어떻게 청소해야 할까요? 천이 분리 되지가 않습니다. 쇼파를 청소 하는 방법이 있을까요? 너무 더러워서 청소를 1번 해야 할 것 같아요

  • 안녕하세요. 해맑은감자71입니다. 쇼파가 패브릭소재로되어있다면 패브릭전용 세정제 사용하셔서 청소하시는 게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    천으로 된 소파를 청소 하실때는 페브릭 클리너를 구입해서 청소를 해주시면 먼지나 얼룩이 잘 지워 집니다.

  • 안녕하세요. 단단한강아지169입니다.

    1.먼지를 제거해주세요!

    2.부드러운 천, 청소기로 청소해주세요

    3.알콜성분이 함유된 세제로 문질러 닦아주세요

    요즈음 기능성 소파가 아니면 청소, 관리가 힘들어요 먼지가 쌓이고 오염되면 처리도 힘들구요

    청소 후 소파 덮개를 추천드릴게요 소파를 덮는것 만으로도 새로운 분위기를 연출하고

    덮개만 빼서 빨면 간단하니 청소도 쉽습니다.

  • 안녕하세요. 세아이아빠입니다. 인터넷어 검색해보면 소파 세척해주는 업체 있습니다. 업체 통해서 하셔야 깨끗하게.세척될거예요.