기타 고민상담고민상담
신박한오징어2
신박한오징어223.12.11

올해나이46살여자이고요어디들갈지고민중입니다.

어떤생산직에 들어갈지고민이고 이나이에 어디서 않찿겟죠? ㅠㅠ 😭 😢 힘든하루을 보네고잇네요.면접을보면 대기해라 이런게 연락이오고.연락이 안올때도 많고요.진짜고민이네요

  • 안녕하세요. 와치독스입니다.

    여자분들은 생산직에서 귀합니다.

    왜냐하면 생산직을 하려는 여자분들이

    특히 40대까지는 별로 없기 때문이죠

    46세시면 아직도 구인하는곳 많습니다.

    유명 구인 사이트에서 검색해 보십시오

    저도 최근 생산직 검색을 해봤는데

    여자분들 구인 많은걸 봤네요

    특히 여자분들은 앉아서 하는 생산직이 대부분 이어서

    남자보다는 일하기도 수월하고 생산직 하셔도 좋을거 같습니다.

    잡코리아 보다는 알바몬에 생산직 구인이 많습니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 취업 하는데 나이는 그리 중요하지 않아요 경력이 중요하죠 좋은 소식 올거예요 기달려보세요~힘내세요~

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 나이가 중요한게 아니고 실력이 중요한거죠 기다리시면 연락올겁니다 그때까지 꾸준히 실력을 쌓으세요

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    나이가 있고 기존 경력이 어떠냐에 따라 다르겠지만 질문자님 나이대라면 특별한 경력이 아니라면 급여문제나 여러가지 문제들 때문에 취업이 쉽지 않은게 현실이긴 합니다

    생산직이면 어떻습니까... 사지 멀쩡해서 일하겠다는데.. 화이팅 하시고 원하시는 직장 꼭 잡으시길 기원합니다