기타 고민상담고민상담
리얼리티365
리얼리티36523.02.20

장모님 생신선물 추천 받습니다. 알려주세요?

장모님 생신은 어떻게 챙기시는지 알려주세요~

새로운거 없을까요? 화장품은 많이 드려서 다른거 드리고 싶어요~

장모님 생신선물 해보신 선배님 많은 추천 바랍니다.

  • 안녕하세요. 팔팔한큰고래99입니다.

    항상 장모님 생신때 외식하고 용돈 드려요 아무래도 같이 식사하면서 보내고 용돈드리는게 제일 베스트인거 같아요

  • 안녕하세요. 힘찬나방196입니다.

    좋은 사위분이시네요

    아내분한테 장모님이 어떤것 좋아하시는지

    여쭤보셔도 되고요

    장모님이 물질적인거 좋아시면 금제품도 좋겠네요

    무난하게는 영양제종류도 좋구요

    보약을 지어드리는 방법도 있는데

    질문자님께서 시간적여유가 있으시다면

    같이 한의원에 모시고 가도 좋을것 같습니다

    그런게 장모님한테는 큰자랑거리가 될수도 있거든요

  • 안녕하세요. 항상 따뜻하고 활달한 고슴도치입니다. 어른들이 딱히 필요한 물건이 잘 없더라구요

    그냥 맛있고 비싼음식 사드리고 용돈드리는게 담에도 편해요

  • 안녕하세요. 슬기로운라마카크82입니다.

    금 좋아요.

    다만 최소 3돈이상은 되어야 있어보이긴 합니다.

    골드바나 골드열쇠 등

    현금보다 훨씬 좋아하시는거 같네요.

    친구들한테 자랑하기도 좋구요.

    (현금은 넘 흔해서)

    바로 팔진 않으실테니 볼때마다 생각도 나실거구요. ^^

  • 안녕하세요. 해변에서만난두루미9116입니다. 저는 장모님 생신선물 현금으로 드렸던것 같아요 어떨때는 운동화도 사드렸는데 현금을 제일 좋아하셨던것 같아요

  • 안녕하세요. 단정한호랑나비242입니다.장모님 생신을 챙기시는 성의를 아시면 든든 하시겠네요 ~장모님께 평소 무엇이 필요하셨는지 한번 물어보는것도 좋을것 같아요

  • 안녕하세요. 아리따운참고래164입니다.

    연세가 많으실수록 사실 제일 좋아하시는 선물은 바로 현금입니다.

    우리 입장에서는 현금으로 주는게 성의 없어 보일지 모르겠는데 받으시는 분들은 현금이 제일 좋다고 하시더라구요

  • 안녕하세요. 영악한참고래79입니다.

    장모님 생신선물로 예산이 어느정도인지 정확히는 모르지만 30만원-50만원 정도 생각하신다면 신발은 어떠신지요? 날도 풀리는데 가족과 함께 백화점 가셔서 추억도 쌓고 장모님 선물도 사드리고 일석이조 아닐까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 작은숲제비25입니다.

    나이가 드셨으니깐 건강에 좋은 영양제나 비타민도 괜찮겠죠. 그리고 제일 좋은건 아무래도 용돈이 최고죠