기타 고민상담고민상담
향기로운산양1
향기로운산양123.04.07

이 세상이 시물레이션 가상현실 가능성 이 있나요

일론머스크가 100% 현실과 같은 가상현실이

가능 하다면 지금 우리가 살고 있는

이세상은 진짜가 아닐 확률이 99.9%라고 했던 말이 생각나네요

  • 안녕하세요. 너그러운코뿔소140입니다.

    가상현실이 그만큼 실제와 비슷할 수 있다는 의미이지

    현재 우리가 가상현실속에 사는 것은 아닙니다.

    현재도 간단한 가상현실이 되는 곳은 많습니다.

    게임기, 미용실, 영화속, 시력장애인들 눈대용 등등