자동차생활
탈퇴한 사용자

자동차에 누가 광고 스티커를 붙여 두었습니다 어떻게 제거해야 할까요?

아침에 나와 보니 자동차에 누가 광고 스티커를 3개나 붙여 놓았습니다 띠어 보았으나 그대로붙어 있어서 이걸 어떻게 제거해야 하는지 아주 난감 합니다 효과적으로 스크래치 없이 제거하는 방법 알려 주시면 감사하겠습니다

  • 오늘도 화이팅
    오늘도 화이팅23.05.12

    안녕하세요. 오늘도 화이팅입니다.

    물을 적셔서 어느정도 두시면 불어서 잘 떨어집니다.

    근데 요즘은 접착성 있는 스티커를 차에 붙이나요?

    진짜 노개념 이네요