즐거운가오리188
즐거운가오리18823.01.06

자동차 기름을 넣는 방식에 따라 차이가 날까요?

자동차 기름을 넣을 때 넣는 방식에 따라서도 들어가는 양이 다를까요?

주유구를 1단계로 천천히 넣으면 더 많이 들어가고 3단계로 빨리 넣으면 더 적게 들어갈 수도있나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.질문자님에 말씀대로 차이가 날수도 있지만 결국은 미세한차이일뿐이고 차라리 1원이라도 싼곳에가서 주유하신것이 더 나을듯합니다