달리기하는 독수리88
달리기하는 독수리8824.03.11

회사컴퓨터 즐겨찿기가 모두사라졌는데 복구가능한가요?

즐겨찿기에 넣어던 싸이트찿으려 들어갓더니 하나도없이 다 사라졋어요

인턴넷쇼핑몰만 잔뜩있고 업무상 즐겨찿기 해놧던 폴더들이 전부 없어졋어요

업데이트를 한것도아닌데.. 어떻게 복원안되나요?

  • 안녕하세요. 한가한곰돌이23입니다.

    아마 브라우져 초기화가되었거나 계정을쓰시는데 로그인이 풀리신듯합니다. 이부분확인해보시구요 보통 로그인해서 서버에 클라우드형식으로 저장해서 많이들 사용합니다.