화끈한도마뱀93
화끈한도마뱀9323.01.25
라면 끓일때 파 많이넣으면 맛있나요 ?

라면 끓이는 제가긱 방법이 많은데요 저는 파를 많이 넣으면 좋아하는데 다른사람은 라면 에 본연의 맛이 틀려진다고 싫다하더라구요 라면 에 파들 넣으시나요 ?

  • 안녕하세요. 쥬으으냐입니다.

    저는 파기름을 먼저내서 볶고 그다음 라면 스프까지 볶아준후에 물을 넣어요 그럼 풍미도 좋고 더 감칠맛넘치는 라면이 되더라구요

  • 안녕하세요. 박식한비쿠냐280입니다. 파를 넣으면 라면을 좀더 개운하게 먹을 수 있어요. 다만 사람마다 기호가 달라서 파 넣는걸 안좋아하는 경우도 있는 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    사람마다 선호 차이가 있죠.

    저는 파를 넣으면

    라면에서 나오는 기름기를 빼줘서

    더 맛나더라고요.

  • 안녕하세요. 핸섬골퍼입니다.

    라면 끓일따 파 많이 넣으시면 취향 차이는 있겠지만

    풍미가 더 있습니다.

    마지막으로 계란까지 넣으면 화룡점정..입니다!

  • 안녕하세요. 게으른늑대53입니다.

    라면에 넣으면 국물이 훨씬 얼큰하고 매워집니다. 대파가 있다면 되도록 많이 넣는 게 좋아요. 다 끓인 후 대접에 내기 직전에 넣으면 파 향이 훨씬 가득해지죠.