캠핑취미·여가활동
싹싹한크낙새154
싹싹한크낙새15423.01.25

캠핑시 음식 어떻게 준비하시나요?

캠핑요리추천 국 밀키트 진짜 괜찮은 곳 있으면

추천해주실수있나요?~~~

캠핑할때 고기랑 김치 밥 라면 외에 밀키트 같은거 어떤게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 밀키트는 부대찌개나 김치찌개 밀키트 많이 들고 가시구요 겨울에는 오뎅탕 밀키트로 많이들 먹습니다

  • 안녕하세요. 가나다입니다.

    저는 밀키트로 되어있는 밀푀유나베는 꼭 사구요

    우삼겹살도 사서 나베에 추가로 넣어서 먹고

    쿠팡에서 닭꼬치도 사서 가고..

    인터넷에 쿠캣이라고 밀키드 전용으로 많이 파는데

    캠핑전용도 많아서 들어가셔서 구경한번 해보세용

  • 안녕하세요. 지적인 아하하하 친칠라라라라입니다.마트에서 부대찌개 밀키트 즐겨 사갑니다

    햄이 들어있어 아이들도 좋아하더라구요