밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라23.10.26

김밥을 만들때 좀 색다르게 만들수있나요?

김밥을 집에서 만들때 보통 비슷한 속재료들을 만들어서 김밥을 만들게되는데, 색다른 김밥을 만들려면 어떤 속재료를 사용하면 더 맛있게 만들수있나요?

  • 삼겹이나 각종 고기를

    넣고 싸면 맛있어요!! 삼겹쌈장파저리김밥!

    집에서 먹어보면 정말 맛있습니다!!

    고기를 바짝

    튀기듯 구워서 싸셔야 씹을때 좋아요!

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 집에서 손수 김밥을 싸서 드신다면 식성에 맞게 여러가지를 넣어 싸면 맛이 색다르겠지요~힘든만큼 맛있게 먹을수있어요