돈을 부르는 명품을부르는커피~
돈을 부르는 명품을부르는커피~22.11.16

얼마 전에 길을 걷다가 보니 장미 꽃이 피어 있더라구요 요즘에도 장미 꽃이 피나요?

얼마 전에 운동을 하면서 화단을 지나가는데 장미 꽃이 피어 있더라구요 제가 알기로는 장미꽃은 5월 딸 정도에 피는 걸로 알고 있는데 늦가을의 이렇게 장미 꽃이 피어 있는 걸 보니 신기 했네요~

그렇게 장미꽃이 늦게 피기는 하나요?

  • 안녕하세요. 까칠한아비252입니다..

    저도 코로나 때문에 알았는데 장미는 계절 상관 없이 온도와 습도가 맞으면 피는거더라구요. 저희 동네도 지금 폈어요