기타 고민상담고민상담
클래식한불곰42
클래식한불곰4223.05.03

8살 10살 남아이 둘과 체력소모 적은 놀이 추천해주세요

두아이와 함께 만족할만한 놀이가 쉽지 않습니다

술래잡기 게임 탁구 배드민턴 공던지기 축구 함께하면 8살 기준에 맞추면 10살이 흥미를 잃고 10살 기준으로 하면 8살이 흥미를 잃고 같이하기가 쉽지않네요

  • 안녕하세요. 화사한상괭이120입니다.

    체력이 지치지 않은 나이의 아이들이군요.

    놀이 정하기 힘드시겠지만 보드게임종류는 어떠하신가요? 저도

    아이와 보드게임하고있습니다