기타 고민상담고민상담
탁월한태양새285
탁월한태양새28523.04.21

식욕을 어떻게 억제하는게 좋을까요?

맛있는 음식을 보면 자꾸 먹고 싶어지는 충동이 드는데요.

체중을 줄이거나

다이어트 같은걸 할려면 먹는걸 조절해야 하는데

어떻게 하는게 좋을까요?

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 누구나 맛있는 음식을 보면 먹고싶기 마련입니다 스스로 절제능력을 기르시길 바랍니다

  • 안녕하세요. 무지개꽃에684입니다.

    뭔가 드시고 싶을때는 물을 드시면서 참아보세요 특히 목이 말라 음료수가 땡길때참고 물을 마시면 당이 높은 음료수를 안마셔도 되니 다이어트에 도움이 되실겁니다