사막의 밝은 별빛  나그네65
사막의 밝은 별빛 나그네6523.11.14

스마트폰 5G폰 샀는데 LTE요금제 선택가능한가요?

스마트폰을 5G로 구매를 했는데요... 5G의 의미를 못 느껴서.. LTE요금로 갈아타서 요금이라도 절감하려 생각해봤는데요.

5G스마트폰으로 LTE요금제 가입이 가능한가요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    단말기가 5G라도 하더라도 LTE요금제로 가입이 가능합니다.

    비싼 요금제에 비해 효율이 좋지 못한 5G요금제를 버리고 LTE요금제로 가입하는 사라들이 많습니다.