기타 고민상담고민상담
굳건한사마귀212
굳건한사마귀21223.02.03

시간이 너무빨리흘러요 나이가 너무 빨리드는거같아요

좋았던 청춘도 어느새 사라져있고

인생이 너무 빨리흐르는거같아 무상하네요

어떻게 ..흐르는 시간을 잡을려고 노력이라도 할려면 방법이있을까요

  • 안녕하세요. 참신한호박벌102입니다.

    눈 깜빡하면 시간이 정말 빨리 흘러가는거 같습니다.

    마음은 아직 안 늙었는데 외모는 늙어가니 이거 또한 슬펐구요.

    그래서 이제는 다신 못 올 지금 시간에 집중해서 살아보려고 노력중입니다.

    더이상 후회 하는 삶을 안 사는 걸로 목표를 잡았습니다.