단단한흑로182
단단한흑로18223.01.18
숙취에 좋은것 좀 알려주세요!!

요즘 갑자기 숙취가 심해졌는데 좋은것좀 알려주세요 이겨내는 방법이나 뭐가 좋은지 궁금하네요 다들 어떻게 극복하시나요 요즘 힘드네요

  • 안녕하세요. 화사한독수리7입니다.

    숙취 해소법중 좋은 방법은

    컨디션이나 갈아만든 배 음료를 마셔주면

    숙취가 조금이나마 괜찮아지실것같습니다!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    숙취에 좋은 것으로는 수시로 물을 마셔주고 배음료나 돼지국밥, 육개장, 감자탕 등을 드시는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 슬거운홍여새147입니다.

    과음으로 숙취를 해소하고 싶으면

    오이나 상추같은 신선한 야채를 드시면 도움됩니다.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    전 술먹고 난 다음날에는 갈아만든배라는 음료를 꼭 마셔요. 외국인들한테 숙취음료로 인기라는걸 보고 마셔봤는데, 잘맞더라구요