유기농누룽지
유기농누룽지24.02.19

할 일을 자꾸 미루는데 너무 게으른 거 같아요

제가 자꾸 오늘 할 일을 내일로 미루고 나중으로 미루는데요 한두 번 이런게 아니고 계속 반복해서 이러는데 너무 힘들어요 게으른 성격을 어떻게 고칠 수 있나요?

  • 안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    할일을 미루는 버릇 떄문에 걱정이시라면 알람을 맞춰서 몸이 움직일 수 있또록 해주세요 .

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    마음가짐이 중요한거같아요. 마인드컨트롤 관련서적읽어보고 실천하는습관이 필요해요

  • 안녕하세요. 과감한칠면조69426942입니다. 성격은 잘 안바뀌니까 뭔가 큰 결단이 필요하지 않을까 싶어요~환경을 바꿔보세요