영특한독수리54
영특한독수리5422.12.21

영화관에서 조조할인 해주는 이유가 무엇인가요?

가끔 싸게 보려면 이른아침부터 영화관에 있는 조조 할인을 받고 하잖아요.

이렇게 영화관에서 조조할인 해주는 이유가 무엇인가요?

  • 안녕하세요. 방구는나가서입니다.

    아침시간에는 영화관을 찾는 사람이 상대적으로 적을 수 밖에 없습니다.

    어차피 영화관 입장에서는 사람이 있으나 없으나 영화는 상영해야하기 때문에

    할인을 해주고 고객을 유치하려는 것이죠.

  • 안녕하세요. 부드러운부엉이485입니다.

    오전 시간대에는 비교적 영화관에 오는 사람이 적기 때문에, 관객을 유도하기 위한 것입니다.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    아침일찍 첫타임에 영화를 보러오는사람이 드물죠. 그래서 조조할인을 해줌으로써 관객을 모을려고 하는거죠