텐저리연
텐저리연22.09.01

생선구이 중에 가장 맛있는 생선이 뭐가있나요

부모님이 생선을 좋아하는데 물론 저도 좋아하는데

등푸른생선 고등어 구이 말고 구이용으로

먹을만한 생선이 뭐가 있는지 추천부탁드려요

  • 안녕하세요. 대범한어치227입니다.

    제대로 된 보리굴비는 진짜 엄청 맛있습니다!

    밥을 물에 말아서 먹어도 맛있구 그냥 흰밥에 먹어도 맛있습니다..!! 부모님께서도 좋아하실거에요!

  • 안녕하세요. 통쾌한수염고래130입니다. 생선구이 중 가장 일품은 메로 구이 입니다. 생선구이를 별로 안좋아 하는데 처음 먹었을때의 그 감동이 잊혀지지 않네요. 참치집이나 초밥집, 이자카야 등에서 파니 기회가 된다면 한 번 드셔보세요 다른 생선들은 이제 생각나지 않으실거에요:D

  • 안녕하세요. 썰렁한녀석입니다. 우리가 쉽게 접할수 있는 흔히 아는 조기나 갈치등이 있겠지요.

    아니면 삼치도 있을수 있구요. 개인적으론 가자미 구이도 참 맛있답니다.

  • 안녕하세요. 쾌활한이구아나273입니다.

    사람마다 다르지만 저는 연어 머리 구이가 그렇게 맛있더라고요 주더라구요 안 먹어 보셨으면 한번 먹어보시는 것도 좋을 것 같습니다